猎学网首页 | 考试 | 问吧 | 专题 | 手机端 | 院校直通车 | 专业大全

2018中考

你现在的位置:首页 >中考 > 考点解析 > 历史 > 正文

2018年中考世界历史问答

2017-09-20 11:39:23 点击:0 评论:0

语文可以说从我们一出生就开始接触,从学说话到与人交流,到写字和写文章,生活中无处不充斥着语文的学习,是陪伴我们学生时代最久的一门学科了,这也从侧面反映了语文的学习是长期性的,是一个积累的过程。

一般来说,从小语文成绩好的同学,以后上了中学成绩也不会差到哪里去,因为语文主要是一个知识量的积累,如果从小就多读多看,知识量比别人丰富,那么语文成绩就会很稳定。但是,要想成绩更好,考试拿高分,除了平常的基础知识积累以外,就需要一些技巧了。

语文的阅读一直是大部分学生喜欢丢分的重点题型。很多同学每次答题都答不到重点,看上去写了很多,可是得分点却很少,费事又费力。其实,像这类题型我们是有一些小技巧,小知识的。

今天我们就分享一位初中班主任整理的阅读理解“三十六计”,她们班的中考语文几乎全过了110,希望这些技巧能够给各位孩子的学习带来帮助。

解题技巧“三十六计”

以上的解题技巧,主要是着重于阅读理解这一部分,因为阅读理解是大部分喜欢丢分的点,所以今天重点分享,但同学也不要过分拘泥与此,只有灵活运用,举一反三才能真正提高。

责任编辑:
img

中考院校热门招生更多院校

更多
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部
    1. 返回顶部

    猎学网2016中考免费专家咨询

    电话:400-6869-113 在线咨询

    名额有限,仅限提交资料的前1000名学生享受该服务

    线